Liebling führte mich gestern mal wieder zum Essen aus:
Amuse Geule
Frittierte Zwiebel mit Minz- und Tamrind-Sauce
Roast Goosefilet Salad
Im Tandoor-Ofen geröstetes Gänsebrustfilet, aufgeschnitten und kalt mit frischem Salat serviert und besprüht mit hausgemachtem Aprikosen-Ingewer-Chutney
Curried Chicken and Lentil Soup
Eine Suppe aus Curry-Hähnchen und gerösteten Linsen mit Kokosmilch abgerundet, serviert mit Limetten-Ecken
Barbecued Chicken with Kafir Lime Leaf and Coriander
Das Beste vom Huhn, im Tandoori-Stil gegrillt und mit einer exotischen Würzsosse aus Limettenblättern und Koriander mariniert, serviert mit Gemüse und Naan
Mint Marinated Tandoori Lamb with Minted Korma sauce
Saftige Stücke von der Lammkeule mariniert in Minze, im Tandoori-Ofen gegart, serviert mit Minz-Kormasoße, Gemüse und Naan
Molten Chocolate Cake
Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Zu trinken gab es die Hex von Dasenstein, ein Pinot Noir aus Baden.
Alles in allem war es herrlich lecker.
Sonntag, 3. Januar 2010
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