Samstag, 12. September 2009
Lachs mit Bohnen
Unser gestriges Abendessen, mal wieder "schlank im Schlaf" geeignet. Tolle Mischung aus rustikalem und feinem Essen.
Man nehme für 2 Personen:
2 frische Lachsfilets
200 gr frische Prinzessbohnen
6 Scheiben Schinkenspeck, hauchdünn
ein bisschen Öl zum Braten
Sahne
Die frischen Bohnen 7 Minuten im Salzwasser "al dente" kochen und abschrecken.
Den Lachs in der heißen Pfanne von jeder Seite knusprig braten - aber nicht zu doll, damit der Lachs schön weich bleibt.
Währendessen die Bohnen portionsweise in dünn geschnittenen Schinkenspeck (hier Südtiroler Markenspeck) einwickeln.
Mit in die Pfanne geben und von allen Seiten knusprig braten.
Zum Schluss eine Sauce Bernaise zaubern oder man löscht die Pfanne mit ein wenig Sahne oder besser Rama Cremefine o.ä. ab, fertig.
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