Sonntag, 3. Januar 2010

Ayurvedische Küche

Liebling führte mich gestern mal wieder zum Essen aus:

Amuse Geule
Frittierte Zwiebel mit Minz- und Tamrind-Sauce


Roast Goosefilet Salad
Im Tandoor-Ofen geröstetes Gänsebrustfilet, aufgeschnitten und kalt mit frischem Salat serviert und besprüht mit hausgemachtem Aprikosen-Ingewer-Chutney

Curried Chicken and Lentil Soup
Eine Suppe aus Curry-Hähnchen und gerösteten Linsen mit Kokosmilch abgerundet, serviert mit Limetten-Ecken

Barbecued Chicken with Kafir Lime Leaf and Coriander
Das Beste vom Huhn, im Tandoori-Stil gegrillt und mit einer exotischen Würzsosse aus Limettenblättern und Koriander mariniert, serviert mit Gemüse und Naan

Mint Marinated Tandoori Lamb with Minted Korma sauce
Saftige Stücke von der Lammkeule mariniert in Minze, im Tandoori-Ofen gegart, serviert mit Minz-Kormasoße, Gemüse und Naan

Molten Chocolate Cake
Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Zu trinken gab es die Hex von Dasenstein, ein Pinot Noir aus Baden.
Alles in allem war es herrlich lecker.

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