Dienstag, 27. Oktober 2009

Chili-Cheddar-Scones

240 gr Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Salz
120 gr Butter
120 ml Sahne
2 Eier
120 gr Cheddar, gewürfelt
2 Chilis, fein gewürfelt

Die Chilis in einem halben Esslöffel Butter für etwa 2 Minuten andünsten. Abkühlen lassen, Cheddar hinzugeben und mit einem Esslöffel Mehl bestäuben.
Mehl, Backpulver und Salz mit der Butter verrühren, bis nur noch kleine Butterkrümel (Erbsengröße) übrig sind.
Zwei der Eier mit der Sahne aufschlagen und zu der Mehl-Butter-Mischung hinzugeben. Gut durchkneten, Chili-Cheddar-Mix dazugeben und so lange kneten bis alles gut vermischt ist.

Etwa 1,5 - 2 cm dick ausrollen und in Rechtecke scheiden oder mit Förmchen ausstechen.
Bei 200° C etwa 25 Minuten backen.

Warm mit Butter genießen.

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